Похъёла

Люмбрицида
Липкое чавканье склеренхим,
вшитых ржавыми жалами.
Слиться.
Извиваясь круговертью
"Сонма-Единство"
глазищ-пустошей,
выжранных Хавой.

"Рать-вытоптать!" —
в выдранных жилах спирогиры,
в сочащемся медовом цветне,
в вяжущей чернящей пене.

Воплем захлебывался гриф.
Рыдала Хель.