Мне так хочется

Олеся Каганович
Мне так хочется вытащить тебя из своей головы!
Обнять бы покрепче и к шее твоей прильнуть!
Поцелуем в тебя вонзиться и почувствовать-МЫ!!!
Мне просто так хочется тебя испить, отхлебнуть!!!

25/11/2017