Встреча

Иван Мартиди
Ну здравствуй друг!
Давно не виделись с тобой.
Порочный круг,
Работа летом и зимой.

Как ты живешь?
Смотрю совсем не изменился
Билет берешь?
На Север снова устремился!

Да,жизнь идет!
Удачно я уже женился
И дочь растет
Ее заботами накрылся.

Вот строим дом,
Фундамент летом заложили.
Прибавка в нем,
Хочу чтоб сына мы родили.

А как там ты?
Увы еще я не женатый
Пока мечты
И сам во всем я виноватый.

Любовь была!
Ее нечаянно обидеть.
Хлебнул сполна!
Ее ухода не предвидел.

Живу один,
На Север как всегда летаю
Вот так...кретин
Порой не верно поступаю.

Пройдет все друг!
Ты сможешь снова улыбаться
И счастье вдруг
Найдет все доводы остаться.

Звони,пиши!
Хоть иногда с тобой общаться
Жизнь так летит!
Я очень рад был повстречаться.