Теперь я знаю ты моя

Виктор Дидяев 2
Теперь я знаю — ты моя,
И сколько жить отныне буду,
Но до последнейшего дня
Я буду помнить это чудо.

Душой безгрешна и светла
Всю меру чувственного пыла
Ты поняла и приняла
И это счастье подарила.

Смешалось всё-и низ и верх,
Теперь я сердцем понимаю
С каким восторгом фейерверк
В одно мгновение сгорает.

Так я сгорел, но вновь воскрес,
Презрев условностей оковы.
В тебе я полностью исчез
Чтоб возродиться к жизни новой.

И знаю я, тебя любя
Что для меня отныне будут
Две жизни — та, что до тебя
И после. До и после чуда.
*****