Коммуньё

Алексей Чернечик
              Кровавому большевистскому перевороту и
              кровавым большевистским "вождям" "посвящаю"


                ...крикнуть с поднятой головой:
                - Нет, мы с ВАМИ не революционеры..
                Нет, мы с ВАМИ не русские!.. Нет, мы
                с ВАМИ не коммунисты!
                (Александр Солженицын. "Архипелаг Гулаг")

                Машенька:
                - А разве коммунизм - это плохо?
                Алёшенька:
                - Коммунизм может и хорошо, да вожди
                бандиты.
                (Разговор в детском садике)


                Банда преступников к власти пришла,
                Кровью людскою страну залила;
                Правят бандиты вот уже век -
                Сколько сгубили они человек!

                Счёт на десятки мильонов идёт -
                Так не  п о р а  ль предъявить этот счёт.
                Пусть коммуньё задрожит под судом -
                Мы ж  б е з  н е г о  к коммунизму пойдём!!!

                7 ноября 2017 года