Две души и проза жизни

Литоро
Ни как не сложить две души,
Хоть в документах и  сложили.
До свадьбы все мы хороши.
Такие б после свадьбы были.
-Нет ты плохой!-Нет ты плохая!
-А мать твоя!
-Молчи!Ведь я твою не хаял!
-Да ты лентяй!Не хочешь мне помочь!
-Сама лентяйка!Видишь мне невмочь!
Устал,как псина ,на работе я!
-А мне чего?Мне тоже отдохнуть охота!!
Ребёнок надоел,домашняя работа.
Пойду пошляюсь.Сам сиди ты с ним!
Ушла...Сидеть не весело одним.
-Ну,как придёт,получит у меня сполна!
Не будет шляться уходить одна!
-Ах,чтоб тебя!Опять ревишь!!!
В кого и уродился псих ?
Пожалуй лучше тоже погулять.
Пускай к тебе придет лишь мать!
Она гуляет нам-то что?
Пойдём и мы...попьём винцо...
Да разберёмся с ней потом
Обязан кто вести наш дом!
Уж месяц не один прошёл
И всё не разобраться
Кто должен делать что.
-Придётся с ней подраться!
Нет, лучше на развод подам.
Чтоб знала,как перечить нам!
Как хорошо до свадьбы было!
Встречала радостно и говорила мило!
И шляться без меня не уходила!
И денег больше стало надо!
А где их взять?Мала зарплата!
Работаю полсуток ,все не впрок!
Не будет от работы толще кошелёк!
Хоть воровать иди,или бросай семью!
И мысли разные сверлят башку мою.
Не лучше ли обеим нам напиться?
Не надо будет и с дитем водиться.
Плохие тёща и свекровь
Пусть заберут ребёнка вновь.
А в пьяном виде разберёмся
Кто прав,кто виноват...
К друзьям,подругам придеремся.
Ну виноваты все кругом,
Что трудно нам вести свой дом.
Что видим только трудности свои,
А это не поддержка для любви.
И если посочувствовать
Любимому не можешь,
То две души бумажкою из загса,
Ты не сложишь!!!!