песнь Твои губы сегодня молчат

Виктор Кубрик
Твои губы сегодня молчат,
На закате сегодняшнего дня!
Твои губы сплошной аромат,
Но не для меня,не для меня,не для меня...

Ты, наверно, сегодня грустна,
На душе у тебя весна..
Ты, наверно, сегодня влюблена,
Но не в меня,не в меня,не в меня...

Что же стоишь ты,молчишь?
Ночь сегодня грустна..
Для кого ты слова хранишь?
Но не для меня,не для меня,не для меня..

Ночь нам звездами светит,
А в душе кутерьма..
Для кого она светит?
Но не для меня,не для меня,не для меня...

Ты безумно, так любишь!
Ты ему предана!
А меня ты, так губишь,
Ты одна,ты одна,ты одна....