Прогулка

Любовь Поднебеснова
Моя  прогулка – кладезь силы,
Здоровья, лёгкость настроенья,
И не преграда ветер стылый,
Зимы суровые мгновенья.
В руках две палки для опоры,
Для хода в чётком быстром ритме,
А предо мной лежат просторы,
И я вступаю с ними в битву.
Мелькают сосны и берёзы,
Тропа выводит на пригорок,
В моих глазах сверкают слёзы,
У ног моих притихший город.
А рядом горы-исполины
Вонзают пики в лоно неба.
Вокруг величия картины
Из камня вечного и снега.
Спасибо, Господи, за сказку,
За жизнь, подаренную свыше,
За чудо мира, света ласку,
За то, что я нашла ту нишу,
Где мне уютно и комфортно,
Где я полезна и любима,
Поёт душа моя вольготно.
И в этом я - непобедима!

Личное фото