Разваливаем всё

Анастасия Бичель
Как интересно происходит всё вокруг:
Катаемся, летим, как на качелях,
Туда-сюда и осознанье вдруг -
Мы прилетели не туда, куда летели.

Мы потихоньку рушим, создаём,
И обещанья раздаём едва ли.
Сердечно и прискорбно пропоём:
"А обещаний никаких не обещали".

Изменчив мир, изменчива душа.
Как вспомнить, что добро, что зло, не знаем.
Разваливаем всё, на жизнь греша,
И лишь воспоминанья вспоминаем.