ДУША

Олеся Каганович
Не устаю?
Возможно!
Всё возможно!
Быть может кану даже в бездну бытия?!
Меня спасёт быть может даже кто то...
Изловит сетью, будто карася...
Затащит на корабль и в путь с ветром,
Что гонит нас с неистовою силой.
Куда я попаду?
Куда где нету...
Туда где мне подарят снова силы!!!
Его душа вечна мне тут сказали,
А значит навсегда со мной она!
И я стою напротив ветра из печали...
И силы придаёт мне лишь душа...
Таинственная вечная подруга?!
За руку держит и твердит вперёд!
И мы стоим напротив друг у друга
С надеждой будто в океане плот!



25/11/2017