Зонтик - Елена Цветкова

Гандвик
Если мне на душе тяжело,
Я сажусь, и слагаю стихи.
Мелкий дождик стучится в стекло...
На страницах рисует штрихи...

Мимо кружится мыслей поток...
И о прошлом бы надо забыть...
Я сжигаю измятый листок,
Чтобы в будущем не сохранить.

Как же классно во время дождя
Всем нутром испытать вновь покой.
Я с зонтом из души выходя,
Возвращаюсь до нитки сухой.