Завтра

Александр Гусарин
По карманам сложился день,
Словно мелочь и дребедень,
Но такое... вполне знакомо.
Серых будней обычный ход -
Столько лет... я знаю... наперёд.
Сердцу грустно... быть вне дома.
 
ПР.
Завтра встречу я рассвет
И глаза отрою...
Ничего важнее нет -
Когда я с тобою...
У меня есть - ты! С губ сорвётся крик...
Я запомню навсегда... этот самый светлый миг.
 
Расставанье - это тихий враг,
Скоро станет всё совсем не так,
Наше время... не хочу терять.
Очень часто, мы не ценим то, -
Что по сути... свыше... нам дано
Значит, нужно... жизнь менять...
 
ПР.
Завтра встречу я рассвет
И глаза отрою...
Ничего важнее нет -
Когда я с тобою...
У меня есть - ты! С губ сорвётся крик...
Я запомню навсегда... этот самый светлый миг.
 
Шумный город, тысячи огней...
Но я понял, что душе нужней!
И дорога... до тебя - знакома.
Снова встретишь на закате дня
И обнимешь у дверей меня...
Так приятно знать... что я снова дома!
 
ПР.

----------------------------------------
Аранжировка и исполнение - Вадим Филонов
Музыка - Анастасия Филонова
Релиз тут:
https://hotpleer.ru/?s=вадимфилонов