Слов прекрасных кружева

Игорь Купченко
Ночь войдет в мое жилище
Тихой поступью кота
И в окно мне улыбнеться
Желтоликая Луна.
 От окна к моей кровати
Растечется лунный свет
В темном небе засияет
Та звезда которой нет.
Чуть дрожат твои ресницы
Волос пахнет васильком
Слышу ровное дыханье
Спи родная день прошел
Мне же ночь дарует строчки
И ложатся под перо
завиточки и крючечки
Слов прекрасных кружево.