Течёт река энергий дивных

Счастливый Путешественник
  Happy Birthday  Е.Т.

Течёт река энергий дивных
В глазах как горький шоколад
И наполняет Свет Любимых,
Даря им Счастье - Жизни Клад.

Стрелой умело управляя,
Мишень в десятку поражая,
Брала своё, но не врала,
Творить хотела и могла...

Сегодня и на Век вперёд
Люби, Любимой будь! Зачёт,
Что нам поставила Судьба -
Ступень на Гору Бытия!