Падший ангел

Алексей Грунин Павловопосадец
Она называла любимым,
Просила её не бросать.
Но реальность неумолима-
Знал кто сможет предать.

Все в прошлом. И безразлично.
Душа отболела и сердце мертво.
У падшего ангела много обличий.
Не ждал лишь узреть лица твоего.