Верлибры?

Цукервумен
Твори свою историю
и зажигай улыбкой,
именно ты достоен
           лежать.


Ярко рисую будни,
преподношу эксклюзив,
разогреваю студень -
           я негатив.

Неиссякаемостью переполненные
зажигают креативом,
освобождая эмоции
                в космосе.


Взволнованные эйфорией
чувствуют каждого.
Эта шизофрения
             выше грез.


Смакуй удовольствием
сочного ассорти,
угощай настроением
               ползти.


Твоя Зажигалочка
в молекулах радости,
светись волшебная палочка -
стереотипы сломлены.