Звук

Юлия Салошенко
Те звуки, что родились болью
Всегда протяжнее... На тон -
Поднявшись выше над бедою,-
Выпархивают словом вон...
Не знаю, почему прекрасней
Звучат они, чем сто листов
Исписанных рукою счастья...
По-видимому, секрет слов -
Таится там, где глухим стоном
В терновом вокруг лба венце
Земная боль - стала чертогом!
Извергнув звук ....
                в бессмертие...