Простые истины

Людмила Безусова
Если вы люди,прощайте всё!
Бог даже всё прощает.
Те,кто считает,что знает всё,
Он ничего не знает!
Истины вечно простые!
Главное,чтобы вы
Их никогда не забыли!
В пути к достиженью мечты!