Дядя Путин, мы с тобой!

Владимир Корн-Березовский
Рабов растит себе режим!
Рабов - покорнейших созданий!
Ах, сколько развалилось зданий -
Фундамент слаб, не выдержал нажим...
Ничто не вечно в мире нашем,
Он так же смертен, глуп и страшен...