Фантомы, что глаза Вселенной

Сэнта Эм
Прохожие — немного для тебя всегда фантомы,
Пойми не судьбоносны взгляды! взгляды их,
Но о судьбе твоей чуть-чуть пожалуй)
Те самые предвестники они,
Узнаёшь это ты всегда, пускай не сразу.

А потому так быстро забываешь их,
Мы все немножечко фантомы для других.
Не обессудь, не осуждай, не прогибайся,
Переживания отбрось о них и в отношении себя,
О них не думай, через пять минут
Забудешь ты их, а они тебя,
Вы друг для друга лишь фантомы.

Не бойся их, им все равно.
Так и тебе должно быть, так же параллельно.
А судьбоносные, те ниточки
С которыми связала через расстояния тебя судьба,
Они недалеко и тоже ждут и неосознанно бегут,
К тебе иль от тебя, да, так же как и ты — среди фантомов.

А напоследок дам такой тебе совет:
Не бойся ты смешная встречных взглядов!
И ощущений, что сама не прочь на них тихонечко взглянуть!)
Я поняла однажды, что через своих возлюбленных фантомов
На каждого из нас глядит Вселенная!
Заботится и наблюдает за каждым из детей своих!