Кому мы вверены судьбой

Павел Соха
Уж сколь бы не осталось нам
Весенним и осенним дням
Зимы морозам наслаждаться
Осеннею листвою упиваться
Любить, творить на радость детям
Гореть любви безумным светом
Встречать рассвет , томиться ночью
Писать стихи, чаруя строчкой
Тех, кто нам дорог и любим,
Кому понравиться хотим
Взлетать, нырять в бассейны счастья
Встречать рассветы и несчастья
Все это лишь в руках того,
Кому мы вверены судьбой
Благословеньем нас хранит
Соблазнов мира оградит.