О главном

Анатолий Демин
Не хватает самого главного!
Или самой ничтожной малости...
Что бы искрами заиграла,
Загорелась огнём от радости.
Пела песни, вставая с солнцем,
Провожала его на закате.
Это чудо...Когда смеётся.
Но она почему то плачет.

Называем мы это по разному.
Кто то верит в её бессмертие,
Очень много написано, сказано
О частице Вселенной на свете.
Окрыляет нас или уходит
В небеса, где нет грязи и боли!
Та, что нам достаётся от Бога
И кого мы так долго неволим...