Убеди меня..

Мальта Ко
Убеди меня.. Убеди,
Что я путаю правду с ложью.
Докажи любовь, убеди,
Что ты жить без меня не можешь.

Уведи меня.. Уведи
Из фантазий моих- в реальность.
Непокорна? Так укради,
Сделай всё, чтоб с тобой осталась.

Победи меня.. Победи!
Мой в замахе меч над любовью..
Просто руку мне отведи,
Без дешёвого многословья.