твой дух восстания

Александра Троянская
Всё прекрасное имеет отражения...
Превосходящие имеют двойников...
Люди погруженные в забвение
Копируют тебя из моих снов.

Не знаю в момент встречи какой будешь,
Не представляю так же каким буду я,
Но чувствую, что ты меня разбудишь
От любого существующего сна.

Мы взаимоусилители с тобою,
Нас взаиморазделяет мир.
В реальности мы этой не законно,
Под масками что захотим творим.

Мы чужеродные материи и души,
Не понимают нас людские существа.
Сердца - наши глаза и уши
Ведь аллергия на весь ума обман.

Мы боги! Мы творцы вселенных!
Мы здесь!И да изменим мир!
Ради вечного и грёз нетленных
На Апокалипсис мы не жалеем сил!


и пусть пройти мне нужно испытание
разлукой... от тебя вдали
сумею выдержать
     Твой дух восстания
 тебе вновь признаюсь в любви