Особо избраны

Абубакир Жемухов
                В. Ж-у
Мы с тобой
          не первоапрельские,
Мы с тобой - апрельские,
Родились после зимы,
Когда снег белый, канул в Лету.

Противопоказано нам с тобой,
Белое одеяние,
С детства боюсь людей с иглой,
Жалею, о них у меня,
          не лучшие воспоминания.

Мы с тобой Овны,
Овны исключительные,
Одинаково либеральны,
В любви мы замечательны.

Без нас, время остановится,
Станет жить неинтересно,
Бытие наше на земле -
          многими приветствуется,
О вещах народу нужных
          говорим мы лестно.

Не счесть в России колоколен,
Их на радость людям, много,
Представители мы одного
          поколения,
Уважаем мы тех, кто с нами
          мнения единого.

Быть звездою путеводной,
Это масштаб иного порядка,
Главное не болеть болезнью
          звездной,
Тогда нас выдержит Галактика!

Первоапрельские шутки,
Нам тоже по душе,
Но в другие дни мы без
          прибауток,
Стараемся дать людям
          всё лучшее.

Какой бы год ни настал,
Не миновать ему Весны,
Тогда Всевышний нам жизнь даровал,
Кажись, мы Им,
          особо избраны.

На Востоке, то бишь
          на Кавказе,
Ты не частый гость,
Приезжай к нам почаще
          в горы,
Воздух здесь лечебный, брат.