Два Белых Крыла...

Агнесса Грата
Я  в жизни шла  дорогой  столбовой,
Сложив крыла два белых  за  спиной!
Вот год,  второй - плюс  столб  один,
Моих   желаний Раб и   Господин!

Я   шла, а  ветер встречный дул!
Страстей  неугомонный  гул!
Душа   шептала: «Подожди»…
Но шли неумолимые  дожди…

И я  себе  кричала - нужен  Зонт,
Создать  непроницаемо  защитный фронт.
И чувства изливались из груди…
Гордыня, Ревность, Злость,  Прости..

Обиды, Страхи   выстроились в ряд,
Создав  крепчайший дружненький  отряд!
Душа, страдала и молила «Прекрати,
Ты Крылья Белые скорее Распусти»!
 
Но не услышала я Души  Глас,
Который бы меня от Бездны  спас,
И снова я  рванулась   в бой …
В войну играла   я  сама  с  собой!

Но  долгожданная звезда взошла,
Открылись  белых  два  моих  крыла!
Ожили, светом белым налились!
Мечты и чаянья  Души сбылись! 

Служите  Человеку Крылья Белые   всегда,
Чтобы дуальность растворилась без следа……