Женщина, которая мне снится

Виктор Варкентин
Ты женщина, которая мне снится.
Тебе одной желаю подчиниться!
Не зная имени и нежности твоей.
Я назову тебя! Судьбинушкой своей.

Ты каждый вечер, ложись ко мне в постель.
И пусть по кругу нас носит карусель...
Такие чувства лишь можешь ты дарить
Во сне, как в сказке, с тобой мы можем жить.

Парить над миром и снова возвращаться.
И наготы взаимной не стесняться.
Такой полёт, он в сердце навсегда
Тебя люблю! Судьбинушка моя.

Я утром, как обычно, просыпаюсь
Что нет тебя, уже не удивляюсь.
И знаю точно, что ты ко мне придёшь
И в сновидениях... Куда-то позовёшь.

Весь день, что без тебя сплошная мука.
И мучает обыденная скука...
Быстрей в постель! От этой суеты.
Я буду ждать, когда вернёшься ты!
         25.07.2014