Разрешение

Арсея
"Если бы не профессии..."
"Если бы не конфессии..."
"Если бы не внешность..."
"Если бы не спешность..."
"Если бы не колкости..."
"Если бы не гордости..."
"Если б не застенчивость..."
"Если б не изменчивость..."
"Если б не дурная слава..."
"Если б всё начать сначала..."

В жизни вечной, может быть,
Разрешишь себе любить?