***

Владимир Беспалов Барский
…смотрю, разглядывая жилы…
…и удивлюсь,- не в первый раз;
мол, как ещё мы в мире живы
и что-то радуется в нас?

…а это- истина простая:
ведь так и зёрна, что в пыли
стремятся к небу, - прорастая
из под камней, - из-под земли…

Всему виной - живая влага…
И вдохновение, и боль…
Живая сила…. Сила бога…
С волшебным именем - Любовь…

2012 г.