Новый день наступил и земля

Раиса Дорогая
Новый день наступил и земля,
Пробудилась уже ото сна.
Разбудил деревенский петух
Кукареканьем громким вокруг...

Небеса посветлели, следя,
Как последняя скрылась звезда…
И сквозь облачную пелену
Луч пробился в мой мир, где живу!

Славлю Господа Бога Творца!
Землю Он сотворил, Небеса…
И Престол вижу в небе Святой,
Покорившейся Богу душой.