***

Владимир Беспалов Барский
Пусть меня не погубит святое,
Как и ты, обещанием Рая.
Сам Творец любит только живое,
Даже если оно умирает…

Ложь святая – подобно вампирам,-
Губит намертво… Ядом под кожу…
Рая нет? Хватит этого мира…
И довольно… Мне правда дороже…

Даже будь, как Иуда, я грешен…
Бог – есть Истина… Зря - не погубит…
Он не любит лишь мёртвые души, –
Потому что жизнь до смерти любит…

2012 г.