Слово Мама музыка небес

Луиза Зеленина
Посвящаю своей Маме Нине Ефимовне.
Светлая память, родная! Любим и помним!

С Праздником Всех!
 С Днем Матери!

От первых слов и до последней тризны
Нам  слово  «Мама» – музыка небес.
И преломляя ход лучей сквозь призмы,
Стремимся к свету, чтоб он  не исчез.

Под  Мамин голос сладко засыпаем,
Цветные сны влекут, кружат мечты.
Тепло  любви, как бусины считаем,
Признанья Мамы жаждем, похвалы.

Ах, Мама, Мама, Мамочка, Мамуля…
Спешим мы с болью, радостью, в слезах…
Объятий детства ждём и поцелуя,
Надеясь, взгляд узреть, как в образах…

Торопимся… Уверены -  успеем!
И на слова для Мамы, всё скупей…
В любви признаться часто не умеем,
А Мамы ждут тепла своих детей.

Лишь повзрослев, становимся мудрее,
Заботой,  окружив своих родных.
Уроки Мамы - «Быть с людьми добрее!»
Взяла себе в «Свод правил золотых».

25.11.2017