Поздней осенью

Владимир Карпенко Квн
На дне моего сердца
Пахнет поздней осенью,
Последним лучом уснувшего солнца,
Заледеневшей простынью.

Там деревья поют хоралы,
Их никогда не коснётся топор
Чтобы любимые не умирали
Становись в хор.