Белочки

Писарчук
Ох, оглушителен треск
Вырастающей бороды
За чёртом каким полез
Запас проверять воды?
Воды оказалось - шиш
С лихвою зато вина
Я, как мальчиш-плохиш
Вылакал всё до дна

     Припев:

     Все мои чувства обострены
     Обострены спиртным
     Правда, хожу только вдоль стены
     Шаг от стены - экстрим
     За осушение рек вина
     Я уплатил сполна
     На левом плече - команданте Че
     И белочек имена

Теперь у меня глаза
Как оптика винтаря
А запахи чую так
От зависти дохнут псы
Я вижу соседки зад
Хотя до неё - верста
И даже могу вдыхать
Оттуда её духи

     Припев.

Сдуру я закурил
И получил сотряс
Мне говорят: Кирилл
Нах ты покинул нас?
Я бы гостил ещё
Да изменён маршрут
Левое жжёт плечо
Белочки, мать их, ждут...