Про лягушек и котенка

Козлова Мария Александровна
По лужам прыгали лягушки,
Друг за другом, прыг-прыг-скок,
За ними наблюдал котенок,
Звать его Пушок.

Он хотел бы тоже
Попрыгать, поиграть,
Но мама-кошка разрешила
Только наблюдать