Так почему не видят и мои?

Дарья Солохина
Шекспир сказал:
"мои глаза в тебя не влюблены,
они твои пороки видят ясно"
так почему не видят и мои?
они влюбляются все больше, беспристрастно
все чаще грудь вздымается и замирает
увидев вдалеке чуть схожий силуэт
и улыбка сквозь думы прорезается
когда на миг я вспомню о тебе.

09.02.17