молча надо

Володя Жигадло
Не правильно. Не надо бы. Не надо.
Молчать оно спокойнее всегда.
Стихи они про чувства,а не взгляды.
А чувства-то такая ерунда.

Не покорми и...Соловьи-то тоже
от голода в своих кустах поют.
Бывает голод. Был бы помоложе,
запел бы,но сейчас за это бьют.

А мы стоим. Не жертвы же. Мы жили!
Мы были! Мы ещё хотим пожить.
Всю жизнь свою куда-то  мы спешили,
теперь-то можно больше не спешить?