Запечатлённый строчками порыв

Морозов Андрей Игоревич
Один и тот же стих воспринимают все так разно
Но не спешите бить поэту морду вы
Не вникнув в позитивный смысл
Нельзя сказать красив иль безобразен
Запечатлённый строчками порыв.