До встречи на другой стороне Луны...

Илья Александрийский
До встречи на другой стороне Луны,
Пусть нам позволят боги...
Давно как разошлись пути,
А сердце все также колит.

До встречи на другой стороне Луны,
Я тебе говорю в последний раз.
До встречи точно не здесь, не у воды,
Здесь уже люди косо смотрят на нас...

До встречи точно не в этом мире,
Уйди.
Не хочу видеть тебя даже в мундире,
Уйди.

До встречи точно не в этой жизни, прости,
Но наш путь вместе был слишком коротким,
А теперь прошу уйти,
Привкус тебя рядом со мной стал чересчур горьким...