Думы о Пушкине

Дарья Солохина
я,будучи младой девчушкой,
любила Пушкина читать
и строки из его стихов
в глубокой думе повторять

в курганах вольных я резвилась
с орлом летала до воды
где средь бушующей стихии
меня манил полет души.

12.02.17