ревнивость

Александра Троянская
мне хотелось только тебя...
я гулял на отшибах вселенных,
освобождал от души все тела,
что не достойны даров нетленных.

Я дурак...
вот и всегда свободен
Не простак...
ведь старомоден

Моя ты или не моя
ломать я голову не буду!
Себе уж точно, но любя
сломаю каждому сосуду...

Кто хоть на каплю уличен
с тобою близости и чувствах
Ответит! Знай ты не причём,
ревнивость не твоё, моё безумство...