Море чувств потопило солнце

Дарья Солохина
она уходила, прощаясь
слезу уронить позабыв
в ее сердце солнце венчалось
а его весь прилив утопил

и слова нежно прошелестели
забыв, что хотела сказать
я открыла клетку на волю
я позволила морю бежать

в этом и есть моя сила
я могу уходить без преград
позади оставляя, что мимо
прошло, не вернувшись назад.

14.01.17