Наша жизнь коротка

Владимир Трубин 2
Наша жизнь коротка,
Часто - всё с потолка…
Что правей, что левей –
Неразборчиво в ней…

Мимо нас берега –
Как велит нам судьба…
Где болезным пристать -
Кабы это всё знать…

А пока что в пути
Трудно счастье найти…
Нас теченьем несёт…
Ну, а время не ждёт…