Про комара

Козлова Мария Александровна
Залетел к нам комар,
В доме стал у нас кошмар!
Завизжали Таня, Нина,
Оля , Света и Марина.

Один  Я не испугался,
Взял сачок, за ним погнался,
Комара я победил,
Он в сачок мой угодил.

Но он выбраться сумел
И куда -то  улетел.