Нету мыслей

Александр Ангальт
Нету мыслей в моей головушке,
Только лень и блаженство ясное,
Потому как мыслить и чувствовать,
Дело трудное и - напрасное...

За тебя все давно порешали...
Так живи ни о чем не думая,
Все богатства души - намешали,
Зачем мыслит головушка - глупая!

Как цветочек живи - солнцу радуясь,
Наслаждаясь теплом и светом,
Ведь придет зима проказница,
И закончится - твое лето!

25.11.2017