Где-то играет оркестр

Лео Моска
Где-то играет оркестр...
Над городом призрачных дней
Деревьев стыдливая вечность
Качает луны колыбель.
Смотрю в это зеркало пыли...
Сквозь время стучится звезда —
И пахнет неведомой тайной,
И жизни трепещет струна.