Кармическая память или любовь из прошлой жизни

Гиян Гиян
Кармическая память» или любовь из прошлой жизни…
Конкурс "Фото-Блиц Школа Комментатора". Цикл стихов.

********************************************
Мне лучшая гадалка рассказала все,
Ведь я – Царица Нефертари, (в прошлой жизни)!
Нам кармы знанье астрология несет,
Хотя, «сбивает с ног» парадоксальность мысли.

Историю любви поведала она,
Ведь я тогда в жреца Осириса влюбилась!
При этом - Фараону - верная жена,
Египетской Царице счастья не судилось…

Вот в наши дни, когда прошло так много лет,
Я, вспомнив все, теперь поехала в Египет,
Пошла в музей, надеясь получить ответ,
И древней Мумии увидела обитель…

Но Мумия, себе представьте, ожила,
С тех пор - за мой, поверьте, ходит неустанно,
Да, в саркофаге, до сих пор «любовь ждала»,
Вот только для меня - она уж не желанна…

Не снять бинтов, не видеть снова мне лица.
Кому расскажешь - все тебя поднимут нА смех!
Преследуя, сплошной проблемой без конца,
Мне «память прошлой жизни» не приносит счастья…


Одна у Мумии заветная мечта,
Чтоб вместе нам уединиться в саркофаге,
Идея, кажется, наверное проста,
Но «воплотить» ее уж лучше на бумаге...

*
Написано благодаря:
http://www.stihi.ru/avtor/photo2