О времени

Галина Москаленко
Радуйся каждому дню,                Am  Am/C
Хотя они однообразны                Dm  E  Am
Дави несчастья на корню,                A7     Dm
А если жизнь такая,                Am     E
Она твоя - своеобразна.                E7     Am

Успей любимую обнять,                Am     Am/C
Сказать ей ласковое слово               Dm  E  Am
И вместе в парке погулять...            A7     Dm
И горизонтов искать новых.              E7     Am

Не так уж жизнь твоя плоха,
Если задуматься серьёзно,
В разрезе этого стиха
Мир будет твой тогда осознан.

Вершины покорить сумей,
Спой песню у костра с друзьями,
Твой мир окажется тесней,
И будешь счастлив временами.

Успеть нам в жизни надо всё,
Что было планами когда-то
И в Книгу Гиннеса внесён
Наш современный мирный атом.                25 ноября 2017 года