Молитва

Голубева Анна Ивановна
Тебя молю, Великий Бог,
Колени преклоняю,
Услышь, услышь скорей мой зов,
Услышь, я заклинаю.

Повсюду, Боже, силы зла
Смерть сеют непрестанно:
Террор, наркотики, добра
Так мало стало. Странно!...

Как будто мир сошел с ума,
Смешались все понятья.
И только ненависть одна
Берет народ в объятья.

Есть группы жалких заправил,
Что денег не жалеют
На "акции", число могил
Растет... Они лелеют

Мечту о власти на земле
На принципах прескверных,
Основанной на ремесле
Убийств людей "неверных".


Невинных женщин и детей
В мечети, на базаре
Во имя дьявольских идей
Взрывают, как в  угаре.

Скажи нам, Господи,когда
Мир  станет жить спокойно?
И мы забудем навсегда
Вражду, разбой и войны?


   2004-2017-ый г.г.