Оксане

Михаил Болотников
Орбитами разделены сердца
Иголочное ушко.. Расстоянья...
Так мало встреч, разлуки без конца,
И не всегда любовное желанье
Способно победить усталость дней,
Способно изменить чужое время
И наши дни чем дальше, тем страшней,
Никто не знает будущего темы,
Никто не может заглянуть туда,
Где перемены пишут наше время,
Ещё горит безумная звезда,
Но мы с тобою, как всегда, не с теми,
А месяц завершит рогатый путь
И возродится полное луной.
Прошу тебя, хоть чуточку побудь
В холодном ноябре вдвоём со мною..